Descrizione
I NETTARI / LIMONE – LE QUERCE
Il miele di Limone viene raccolto in Sicilia durante la primavera. Ha un sapore dolce con una nota acida ed un finale fresco, leggermente frizzante.
Ideale per dolcificare tè caldo o ghiacciato e tisane, ma il segreto è il suo utilizzo in cucina: piatti salati e dolci sono infatti degli ottimi e inaspettati partner per questo prodotto. In aggiunta a olio e limone per un raffinato pinzimonio o per condire insalate miste, nella marinatura del pesce crudo o ancora in accompagnamento a frittate dagli odori primaverili. Sorprendente l’intesa con la pasticceria: il miele di limone è l’ottimo ingrediente segreto di originali panne montate, pastiere delicate e saporite paste fritte.
FORMATO: 40 g
CARTA D’IDENTITÀ
Miele di Limone – paese di origine Italia
Zona di provenienza: Sicilia
Periodo di raccolto: aprile – maggio
Consistenza: il miele di limone tende a cristallizzare abbastanza rapidamente. In poco tempo rivela la sua vera cosistenza: naturalmente morbida e cremosa grazie alla presenza di cristalli fini e tondi, piacevoli al palato e setosi al tatto
Colore: dall’oro pallido quando liquido al bianco, tendente all’avorio quando cristallizzato.
Sapore: dolce con una nota acida ed un finale fresco, leggermente frizzante
Raccolta differenziata: verifica le disposizioni del tuo Comune
VASO >> GL70 VETRO
TAPPO >> FE40 ACCIAIO
prodotto confezionato da: Le Querce snc, reg. Vigna Granda, 2 – 10010 Azeglio (TO) – Italia
ABBINAMENTI
Il nostro miele di limone è ideale per dolcificare tè caldo o ghiacciato e tisane, ma il segreto è il suo utilizzo in cucina: piatti salati e dolci sono infatti degli ottimi e inaspettati partner per questo prodotto. In aggiunta a olio e limone per un raffinato pinzimonio o per condire insalate miste, nella marinatura del pesce crudo o ancora in accompagnamento a frittate dagli odori primaverili. Sorprendente l’intesa con la pasticceria: il miele di limone è l’ottimo ingrediente segreto di originali panne montate, pastiere delicate e saporite paste fritte.