Descrizione
Preparato per liquore CREMA CAFFÈ – Meridiani
Un’idea originale per preparare la propria grappa in pochi passi
Il liquore al caffè è davvero irresistibile, ancora di più se preparato a casa: in pochi e semplici passaggi potrai preparare un ottimo liquore da servire come digestivo, soprattutto dopo un pasto abbondante.
Preparato: 230 g
• Versare nella bottiglia circa 600 ml (fino al collo di bottiglia) di un buon distillato (grappa, vodka, gin o altro), quindi tappare.
• Agitare vigorosamente la bottiglia per qualche minuto.
• Lasciare macerare il tutto per circa 20 giorni in ambiente fresco e buio, agitando di tanto in tanto la bottiglia mantenendola ben chiusa.
• Filtrare il liquore ottenuto in una bottiglia.
Vaso di vetro: h 26,5 cm x Ø 8 cm
Il materiale che compone le bottiglie è vetro borosilicato (pyrex) che rispetto al tradizionale vetro industriale garantisce un maggiore livello di trasparenza, di leggerezza e resistenza agli sbalzi termici (può entrare in contatto diretto con il calore).
Ingredienti: zucchero in cubi, grani di caffè aromatizzato (caffè tostato, aromi) (21%), pezzi di caramello (LATTE SCREMATO CONDENSATO, zucchero, sciroppo di glucosio, BURRO, umettante: sorbitolo, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi).