Descrizione
COLORFULLY • Panettone Gran Galup tradizionale 750g – Galup
Un’interpretazione originale e creativa dell’antica ricetta Gran Galup, ispirata a un dessert classico della tradizione piemontese: le pesche ripiene. Nell’impasto, pesche candite e gocce intere di cioccolato extra fondente, con glassa alla Nocciola Italiana “Tonda Gentile Trilobata” ricoperta da una prelibata granella di amaretti friabili.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0” – Cubetti di pesca candita 15% (Pesca – Sciroppo di glucosio/fruttosio – Saccarosio – Succo di limone concentrato) – Burro (latte) – Zucchero – Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra – Gocce di cioccolato 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) – Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” – Acqua) – Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi – Latte fresco intero – Sciroppo di zucchero invertito – Sale – Miele – Sciroppo di glucosio/fruttosio – Estratto di malto d’orzo – Aromi naturali – Aroma naturale di vaniglia Bourbon.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: zucchero –
Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra – Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% – Farina di riso – Amido di riso – Zucchero impalpabile (Zucchero – Amido di frumento) – Olio di semi di girasole – aromi naturali.
GUARNITO CON GRANELLA DI AMARETTO 3%: zucchero – Mandorle di albicocca 18% – Albume
d’uovo – Lattosio e proteine del latte – Aromi – Agente lievitante: Carbonato acido di sodio. Contiene solfiti.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
Origine degli ingredienti: UE e non UE
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g
• Energia 1758 kJ 419 kcal
• Grassi 17,2g di cui acidi grassi saturi 9,9g
• Carboidrati 58,1g di cui zuccheri 33,7g
• Proteine 4,5g
• Sale 0,4g